Таблетки для потенции и первая брачная ночь

breuven

Первая брачная ночь и таблетки.

Первая брачная ночь иногда является серьёзным испытанием для всей последующей семейной жизни. Волнение снижает потенцию, а иногда и вообще “не стоит”. Таблетка в таких случаях может быть простым решением проблемы.

wedding-e837b50920_150
Первая брачная ночь не всегда бывает достаточно светлой, особено в традиционной семье, где за краем кровати (вне зависимости от страны и конфессии), прячется советский чертенок. В союзе социалистических республик это маленькое чудовище называлось супружеским долгом. Когда (взрослая) игра получает официальную мантию, когда вокруг нее строят стены, иногда, а может быть часто, случается то, чего нам бы не хотелось пожелать молодой паре, которая только начинает свой путь, отказ от телесного одиночества, от замкнутости в суровых границах своего тела. Адреналин спазмирует кровеносные сосуды и вообще не способствует продолжительности полового акта. Перевозбуждение не прибавляет сил а наоборот. Для того, чтобы всё было как надо, нужно по крайней мере успокоиться.

Молодая пара и таблетка.

Молодая пара впархивает в поликлинику, чтобы получить таблетки для повышения потенции. Первая ночь позади, но ничего хорошего не произошло. Каждый остался в себе, в своих страхах и защитных механизмах. Но звезда рациональности пролила на них свой свет. Итак, таблетка!  В чем-же заключается роль врача? В том, чтобы быть и не быть, сказать саме важное, оставаясь в тени, на переферии зрительного поля. Нужно говорит не простым, а гипнотическим языком,  умело составляя фразы так, чтобы они приходили по назначению. Можно, напримр, сказать так: (Сказать так быстро, желательно на ходу): “Все будет хорошо, ребята. Это случается с многими, если не с большинством.  Вы здоровые и хорошие, надо только научиться успокоить друг друга. Таблетка – это хорошая идея. Можно и без неё. Но с ней – просто будет веселее. Вы будете праздновать, и вам будет хорошо. А потом можно и без. И, главное, может быть, потом вы всё забудете, а может- будете что то помнить. В любом случае, гораздо важнее – что перед вами длинная и замечательная жизнь”.

Оставить комментарий

breuven